注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年07月05日  

2015-07-05 21:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与772分中考生对话
问:怎么看补课?
答:如果不打算考广州,应主要补数学,四年级开始就要补了。语文和英语的补课效果不明显,可以不补。初中的时候应该加补物理。我成绩一般,是属于补课比较多的学生。
问:怎么面对难题?
答:一定要学会习惯面对,不勇于面对,以后的难题会越来越多,初三的时候,基本都是难题,你会连作业都不能完成。我一般独立磨15到30分钟,如果不行,要问家长或上传问老师。
问:怎么面对平时的考试成绩?
答:太多了,初三各类模拟考试达到1000多次,密度实在太大,要有心理准备。4、5、6年级初一都不要太注重考试成绩,要学会放松,如果一直紧张下去,到初三面对密集的模拟时,就麻木的紧张不起来,从而影响最关键的中考。
问:作息和业余生活?
答:10点到10点半睡觉。四年级还有看电视,但五、六年级后就基本不看了,只是很偶尔的时候看一下,放松神经。初中基本就没有玩电子游戏。
问:其他的忠告?
答:有空的时候,要多花时间背语文和英语,很有好处。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017