注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

【卡梅伦首相北大演讲】(节选)  

2011-03-10 20:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真实。 //@黄健翔:真不容易 //@王怜花:呵呵,转。 //@LegalAlien: //@鹿野-:卡总做人要厚道,当不上影帝不检讨演技,还尽说风凉话 //@徐小平:转发微博。


@噬石真象:【卡梅伦首相北大演讲】(节选)我在英国当首相都没有专门的厨师为我做饭,只能去内阁蹭饭。每年收入全部公开。每两周要去下院接受质询,回来满脸都是口水。我要是进了老百姓家,抱着老百姓哭,第二天泰晤士报的标题会是《英国首相以无耻的眼泪换取选票》,太阳报的标题会是《英国首相和私生子相认》。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017