注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

李长春就中央电视台“索道医生”报道做重要指示  

2011-02-08 13:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网络电视台消息:中央电视台近日在新闻节目中,报道了云南省福贡县拉马底村乡村医生邓前堆,28年溜索横跨怒江为两岸村民解除病痛的感人事迹。中共中央政治局常委李长春做出重要指示,要求中宣部、交通部和云南省把宣传先进典型和解决实际问题结合起来,尽快帮助邓前堆实现“希望村子里修一条能通车的桥”的朴实心愿。

记者了解到,目前,交通部和云南省已决定共同出资,建设拉马底村农用车吊桥。云南省将在“十二五”期间把全省的索道改变为能够通行机动车的桥梁。交通部表示,要加快改善西部贫困山区、边疆地区农村交通条件。

ps:如果我们的李常委百忙中没有看到报道,那这桥是不是永远都不用建了?另外没有被央视报道的其他溜索跨江存在的长期生活困难,是不是也不用管了呢?说实在话,我们建国已经是超过60年了。

这事情根本就不是国家领导人所关注的事情,完全就是基层领导都吃屎了,你们每天坐着好车豪车,住着豪宅,你他妈的就那么的安心?!

谢谢李常委,谢谢央视。老邓,你们运气好啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017