注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

亞青寺白塔下的年青覺姆  

2011-02-26 03:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

進來亞青寺,必須得經過這片白塔,与藏区的其他白塔一样,白塔下有絡繹不絕的轉塔信眾,信眾人群中不乏年青的覺姆。

亞青寺是著名的佛學院之一,吸引不少來自各地的信眾來此聽佛、學佛。在亚青这个神圣的地方,不少人獲得人生感悟,從此與佛結緣,遠離家人,一生皈依佛門。

亚青留给我还有个深刻的印象,寺院范围每处建筑的每塊牆壁上,貼滿了尋找隨佛而去的親人的尋人啟事,新旧一层层的覆盖着。

它們間關聯的意義,讓我明白:宗教除了執著,還有犧牲。

亞青寺白塔下的年青覺姆 - so - 冇腳既雀仔

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017