注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

邓小平  

2011-02-19 21:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@任志强:小平的时代是打破垄断与限制,给社会和民众更多权利与自由,从抛弃计划经济而向市场经济过渡的进程,如今则是增加限制和垄断,重回计划经济的倒退。 //从闭关的中国走向开放的中国,毛泽东没能解决的问题,邓公解决了。没有毛主席就没有新中国,没有邓小平就没有现代中国。


@王帅民:1997年2月19日,邓小平逝世。其一生未担任党或国家的最高领导人,但被认为是1978-1992年间的实际最高领导人,直到去世仍保持着影响力。是“改革开放”及“一国两制”的提议者,其政治理论称为“邓小平理论”。“改革开放的总设计师”,其政策影响了20世纪后期每个中国人,也在相当程度上改变了世界。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017