注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

只有民意才能代表真理  

2011-01-30 22:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

//@李承鹏:无论一个伟人为他的国家立下过什么卓绝的功劳,他都不能把这当作日后腐败的通行证。事实上,全世界大部份伟人的飞灭,都是因为他们的后期出现了至高无上的幻觉。直到死时,都未曾醒来。


@黎宛冰:穆巴拉克已经没戏了,军队已经选择支持民众。他曾经是个革命者,是为维护AJ国家利益和列强周旋的英雄。但正如CNN评论,他把自己做成了教父,以为在给予AJ他所定义的正义,但 AJ人民并不认账。这是真实的现代启示录。腐败在这个政府留下根深蒂固的印记,不可能被任何英雄的事迹掩盖住腐烂的现实。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017