注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

5D  

2010-09-15 20:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为相机(特别是比较高端的相机)不完全是价值多少,那是个人喜爱之物,因此约定俗成,相机一般不会出借或开口向别人讨借。但想不到那天丽之主动5D借给我,这是我很意外的事情。我由衷地感激。不过很快我想明白,终究我旅行的目的明显的是为了放飞自己,与纯自然打成一片,而相机,却仅仅是记录那份心情的工具。而并不是要去出作品(当然我也出不了)。我知道5D的价值,如果带在身上,我会变成包袱,于是,我把压力带在身上,那岂不是违背了自己此行的真正目的?我做决定吧,我带自己的鸟机去。

这时候,比旅行更开心的是:我还没出发,就收获了一份亲密的友情。谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017