注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

无脚的雀仔,已逝七年  

2010-04-02 19:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这个世界有一种鸟,没有脚,它一生只能不停地在空中飞,一生只可落地一次,那就是它死的时候。”这本是一句台词,后来成了一个人的专属标签。人世间的七年,似乎什么感情都会发痒。但在香港电台举办的“爱香港迎2010———香港人最爱香港的理由”中,最高票数第一位居然是“有张国荣”。这个名字,在斯人已逝七年以后,依然拥有难以置信的魅力和力量,令人永记在心。

不知不觉张国荣已经去世七周年,尽管七年间娱乐圈纷纷扰扰很多,尽管7年间华语乐坛风云变幻,但无论是艺人还是歌迷对于哥哥的怀念却始终未变。七年了,风继续吹......(摘自新快报)

                               无脚的雀仔,已逝七年 - so - 如来神掌

生于70年代的我们,无论你是否喜欢张国荣,但他一定是我们成长路程中其中一个坐标。因为,你不可能对倩女幽魂、英雄本息、风再起时...毫无印象。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017