注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘分的一面  

2010-04-24 13:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邦坡寺,曲珠喇嘛的师弟,一个20岁不到,非常害羞的少年。17岁那年,他和四个喇嘛一起背着包馒头,完成了徒步大转山。对他而言,大转山只是件轻而易举的事情。不过,我对他印象最深是他为我冲的酥油茶,味道好极。

缘分的一面 - so - 如来神掌

塔公寺遇见的藏族小女孩,她陪爷爷从很远很远的地方来塔公朝圣。每天从早到晚,在佛像面前,她不停重复着五体投地式叩拜,她的目的是在佛像面前叩十万个头。

缘分的一面 - so - 如来神掌

因为公车坏了,买不成稻城回成都方向的车票,为了不破坏行程计划,我只好花170块拼车到新都桥。车子的司机就是这位性子豁达的藏族师傅。

缘分的一面 - so - 如来神掌

在稻城街头卖生核桃的藏人,他非常喜欢我跟他拍的照片。

缘分的一面 - so - 如来神掌

在理塘早晨的大街上,帮我指路的藏人。

缘分的一面 - so - 如来神掌

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017