注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冇腳嘅雀仔

“在现实中做不到的,就让梦去完成”

 
 
 

日志

 
 
 
 

突发奇想  

2010-03-24 21:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听同事说,如果不公款吃喝一年(99%公款吃喝是没必要的,而且是超浪费的,吃喝还不止,还普遍去找小姐,即俗称唱歌),能不能实现全民免费医疗5年?

这个数据有意思,问我,我认为不止五年,可能引导好的话,是终生。

ZF真他妈的浪费啊!一帮猪头公款用的、玩的都是上档次物品,说起那职业有多大吸引力!看报考和录取人数比例就能找到答案,老兄,那可是幸福指数最高的职业!

公仆,公狗就差不多!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017